Tolles Mitmachbuch für die Kleinsten
Das "Komm, wir lernen Zählen"-Magnetbuch ist ein tolles Mitmachbuch. Die Magnete halten gut auf den Seiten, das Buch ist stabil verarbeitet und ideal für kleine Kinderhände.
Auf vier Doppelseiten können die Zahlen bis sechs erlernt werden- durch die Magnete, die richtig zugeordnet werden müssen, können die Kinder interaktiv werden. Zudem regen die Fragen am Ende jeder Doppelseite zum Mitmachen ein. Die kurzen Texte sind gut verständlich und eignen sich wunderbar zum Vorlesen.
Fazit: ein rundum gelungenes Lernspielbuch, das Kindern Freude an Zahlen vermittelt. Ein tolles Geschenk für Kinder, das Lernen und Spielen wunderbar verbindet. Als Altersempfehlung halte ich ab 24 Monate besser geeignet, da zumindest die Kinder in meinem Umfeld mit 18 Monaten mit den Magneten und dem richtigen Zuordnen etwas überfordert sind.