Ein tödlicher Fluch
Dieses Buch habe ich schon lange vorbestellt, seitdem meine Tochter eine Leseprobe gelesen hat und seitdem davon so schwärmt.
Und auch mich hat diese LP sofort gefangen genommen. Der Fluch des Jungen aus dem Spiegel- es klag so gut, aber der Fluch ist so viel schrecklicher, denn Evie ist nun einsamer denn je und ist darauf bedacht, das sie niemanden in ihre Nähe lässt, damit sich so etwas schreckliches, wie vor 11 Jahren nie wieder wiederholt.
Wobei sie ja totgeweihten ihren Frieden irgendwie gibt. Ich hatte af jedenfall Gänsehaut bei den Beschreibungen.
Und dann trifft sie Arthur, der so offen, so empathisch und auf das Wohl anderer bedacht ist- ein so freundliches Wesen.
Ich bin so gespannt, wie es weitergeht- ich bin froh, dass wir das Buch vorbestellt haben.