Herzzerreißendes Schicksal
Als Magâme sind die Leben von Evie und ihrer Familie von Tod und Abschied geprägt. Und die BewohnerInnen der Stadt Willow Falls ahnen, dass etwas mit diesen "Menschen" nicht stimmt, meiden sie und ihr Anwesen. In ihrer Kindheit ging Genevieve mit selbstloser Intentionen einen Deal ein, dessen Folgen sie bis heute begleiten, verflucht für ein ganzes Leben... Als Arthur in ihr Leben tritt, Liebe entsteht, wird der jungen Frau ihre Bürde bewusster denn je, denn ihre Berührung bringt den Tod.
Die Leseprobe eröffnet uns die Fähigkeiten und Aufgaben der Familie, bringt uns die Protagonistin und ihr Schicksal näher. Passend zum verträumt-märchenhaften Cover von "Play of Hearts" ist auch der Stil
von Juli Dorne einfühlsam und sanft, bildhaft, ohne an Emotionen zu sparen. Der Klappentext verspricht eine rührende Story mit allerhand Geheimnissen und Herzschmerz.