Magische Romantasy
Das Cover und der Farbschnitt sehen super aus. Finde es vielleicht etwas überladen, aber generell sieht es schön aus, wie die Symbole und Blumen den Titel umranden.
Die Leseprobe liest sich sehr flüssig. Die Geschichte beginnt mit der kleinen Genevieve, gerade einmal sieben Jahre alt. Sie tanzt im Raum voller Spiegel und sieht plötzlich einen kleinen, schmutzigen Jungen und geht einen folgenschweren Deal mit ihm ein... sie verspricht ihm ihr Herz und möchte dafür endlich einen Freund haben. Im folgenden Abschnitt erfährt man bereits, welche Folgen dies jedoch hat - ihr erster Freund Thomas stirbt direkt nach der ersten Berührung... ist sie verflucht? Der Junge sagte außerdem, sie würde Magie in sich tragen. Welche mag das sein?
Sehr aufregend, würde gern weiterlesen!
Ich liebe außerdem die Illustration des Cirque du Coeur. Von so etwas bin ich immer ein Fan!
Sehr aufregend, würde gern weiterlesen!