Neugierig wie es weiter geht!
Das Buchcover lädt regelrecht dazu ein, sich den Klappentext durchzulesen und der wiederum schreit regelrecht nach der Leseprobe!
Und die hat mir sehr gut gefallen, auch wenn sie erst mal traurig los geht: ein kleines Mädchen, zur Oma abgeschoben von der eigenen Mutter, das sich nichts mehr wünscht als wenigstens einen einzigen Freund zu haben.
Und als der Wunsch sich endlich zu erfüllen scheint, muss Evie mit ansehen, wie er durch eine Berührung ihres kleinen Fingers stirbt...
Kein Wunder, das sie da niemanden mehr an sich ran lässt, zumal auch niemand mehr etwas mit ihr zu tun haben möchte.
Da fragt man sich doch, wie kommt es, das sie später Sterbende in ihren Tod begleitet? Sogar sehen kann, wenn jemand sterben wird!?
Und vor allem: was hat es mit dem Jungen im Spiegel auf sich?
Ich bin ja nicht neugierig, aber ich MUSS wissen, wie es weiter geht, was da noch alles passieren wird!
Unbedingt!
Und vor allem: was hat es mit dem Jungen im Spiegel auf sich?
Unbedingt!