Absolut magisch
Play Of Hearts ist eine unfassbar magische Geschichte, in der nichts so ist, wie es scheint. Dieser erste Band einer Romantasy Dilogie hat mir einfach sehr sehr gut gefallen, sodass ich 4,5 von 5 ⭐️ vergebe.
Der Schreibstil war super leicht zu lesen und einfach märchenhaft. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte es kaum weglegen.
Dazu trugen auch die Charaktere bei. Evie ist eine zauberhafte Protagonistin, die in ihrem jungen Leben schon viel durchmachen musste. Ihren Wunsch nach einem Freund und nach Liebe kann sicherlich jeder nachvollziehen, weswegen ich auch verstehen konnte, warum sie so schnell so fasziniert von Arthur war.
Auch grumpy Rémi mit seinen Geheimnissen hat mir als Gegenpart zu Evie sehr gefallen und ich konnte die Spannungen zwischen den beiden spüren.
Als Jugendbuch kommt Play Of Hearts komplett ohne Spice aus und setzt auf Slow Burn, was beides wahnsinnig gut in die Geschichte gepasst hat. Dazu kommen Found Family Vibes und ein magisches Zirkussetting und alles in Kombination war einfach genau meins.
Wer Geschichten wie z.B. Caraval mag, für den ist Play Of Hearts genau das Richtige! Und der Cliffhanger macht absolut neugierig auf Band zwei!