Alles für die Liebe
Langsam wie die Blumensamen, die Evie, aussät entwickelt sich die Handlung. Manchmal überschlagen sich leicht paar Ereignisse, die die Handlung zwar vorab treiben aber viele offene Fragen zurück lassen.
An sich finde ich die Idee der Autorin Juli Dorne sehr spannend und es macht Spaß den ersten Band ihrer Geschichte zu lesen. Das einzige was mich etwas stört, ist das manche Gefühle nicht ganz so transportiert werden und deswegen oberflächlich bleiben. Da hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht.
Die Geheimnisse werden nur stückweise enthüllt, was aber den Reiz ausmacht.
Das Cover passt wunderbar zu dem Buch und dem kleinen Hobby von Evie.
Die Hauptfiguren sind interessant auch wenn mir zwischendurch die Tiefe fehlt und ich besseren Einblick in ihre Gesankenwelt gerne hätte. Auch finde ich schade, dass man zu wenig von den Hintergründen der Nebenfiguren erfährt, wie z.b. Atlas oder den Zwillingen.
Dennoch hat mich das Buch in seinen Bahn gezogen und ich mag die Entwicklung zwischen Evie und Remi.
Freue mich schon das zweite Band zu lesen, wenn es später erscheinen wird, um alle Geheimnisse zu erfahren und Evies Entscheidung zu erfahren.
Der Schreibstil ist gut und man kann der Handlung flüssig folgen.
Fazit: Ein gutes Buch über Träume und Wünsche und dem Wunsch geliebt zu werden.
Ich kann das Buch empfehlen, da es eine sehr schöne Erzählung hat und Lust macht alle Geheimnisse aufzudecken.
Die Geheimnisse werden nur stückweise enthüllt, was aber den Reiz ausmacht.
Das Cover passt wunderbar zu dem Buch und dem kleinen Hobby von Evie.
Der Schreibstil ist gut und man kann der Handlung flüssig folgen.
Fazit: Ein gutes Buch über Träume und Wünsche und dem Wunsch geliebt zu werden.