Bereits bekanntesten im neuen Gewand
Das Cover von Play of Hearts sowie der Farbschnitt sind wunderschön und Detailreich gestaltet. Man sieht einen zerbrochenen Spiegel, eine alte Taschenuhr und im Hintergrund noch mal das zerbrochene Glas was gut zur Story passt. Die Farben gefallen ebenfalls, da sie nicht zu grell oder dominant sind. In der ersten Auflage ist zudem ein Lesezeichen beigefügt, welches Blumensamen enthält.
Play of Hearts ist der erste Band einer Trilogie mit viel Magie, Spannung und Emotionen. Die Autorin schafft es mit ihrem Schreibstil die Gefühle und die magische Stimmung perfekt rüberzubringen.
Die Protagonisten sind sehr gut ausgearbeitet, vor allem Evie gefällt mir gut. Sie sehnt sich nach Liebe und Nähe, was allerdings für die Beteiligten tödlich endet. Ihre innere Zerrissenheit kann man beim lesen förmlich spüren.
Wer ein magisches, spannendes und emotionales Romantasy Buch sucht, ist hier genau richtig.