Da sprang der Funke nicht über
Von dieser Geschichte hatte ich mir mehr erhofft. Der Anfang war noch recht vielversprechend indem man miterlebt wie Genevieve dem Jungen im Spiegel trifft. Doch dann fehlte mir immer irgendwas. Vor allem als Genevieve im Wald Arthur kennenlernt. Das diese Begegnung eine so tiefe Liebe hervorrufen sollte war für mich einfach unlogisch. Es ist zwar nachvollziehbar das sie einsam aufgewachsen ist doch warum in alles in der Welt sollte sie bei diesen kurzen Begegnungen in denen sie noch nicht einmal darüber reden woher sie stammen die unsterbliche Liebe gefunden haben?!
Die Kapitel im Zirkus verliefen dann Anfangs auch noch sehr interessant doch dann waren die Begegnungen einfach nur verwirrend und bei mir stellte sich einfach nicht dieses Gefühl ein mitten in einer Geschichte gelandet zu sein. Daher werde ich auf nicht zum Folgeband greifen. Für mich waren es eher 2,5 Sterne da hier und da interessante Charaktere waren und die Ausgabe wirklich hübsch geworden ist aber das war es dann auch.