Ein Fluch, der tötet - Play of Hearts
Play of Hearts
von Juli Dorne
Ein unbedachter Wunsch, ein tödlicher Fluch und eine Liebe, die allem trotzt – Play of Hearts ist eine märchenhafte Romantasy mit düsterem Einschlag, starken Emotionen und Charakteren, die man nicht so schnell vergisst.
Wissenswertes:
Genre: Romantasy, Märchenadaption
Themen: Fluch, Liebe, Selbstaufopferung, Vertrauen, Geheimnisse
Seitenzahl: 448
ISBN: 978-3-423-74116-3
Inhalt:
Evie zahlt einen hohen Preis für einen Herzenswunsch: Seit sie ihr Herz einem fremden Jungen in einem magischen Spiegelkabinett versprochen hat, bringt ihre Berührung den Tod. Als sie Arthur begegnet, scheint die Hoffnung auf Nähe und Liebe zum Greifen nah – doch ihr Fluch macht diese Liebe unmöglich.
Während sich die beiden trotz aller Hindernisse näherkommen, droht alles, was Evie aufgebaut hat, erneut zu zerbrechen. Der mysteriöse Rémi scheint mehr über Evies Vergangenheit zu wissen, als er zugibt – doch kann sie ihm wirklich vertrauen?
Meine Meinung:
- Tolle Charakterentwicklung: Was mir besonders gefallen hat, war die Tiefe der Figuren. Sowohl Evie als auch Arthur und Rémi entwickeln sich nachvollziehbar weiter – ihre inneren Konflikte waren spannend und emotional greifbar.
- Vielschichtig und fesselnd: Die Geschichte ist nicht nur romantisch, sondern auch durchweg spannend. Der Plot hat einige unerwartete Wendungen, und es bleibt bis zum Ende mitreißend.
- Schön düster und märchenhaft: Die magischen Elemente fügen sich gut in die Geschichte ein und sorgen für eine besondere Atmosphäre.
- Cover nicht ganz mein Fall: Für meinen Geschmack war das Cover etwas zu überladen – inhaltlich hat mich das Buch aber absolut überzeugt.
- Ein Hauch bittersüßer Romantik: Die Liebesgeschichte ist intensiv, aber nie kitschig. Gerade die tragischen Elemente haben sie für mich besonders gemacht.
Play of Hearts ist eine emotionale, düstere Romantasy mit märchenhaftem Flair und glaubwürdigen Figuren. Wer gerne in magische Welten voller Geheimnisse, tragischer Liebe und Hoffnung auf Erlösung eintaucht, wird hier ganz auf seine Kosten kommen.
4,5 von 5 Sternen – gefühlvoll, spannend und voller Magie.
von Juli Dorne
Wissenswertes:
Genre: Romantasy, Märchenadaption
Themen: Fluch, Liebe, Selbstaufopferung, Vertrauen, Geheimnisse
Seitenzahl: 448
ISBN: 978-3-423-74116-3
Inhalt:
Meine Meinung:
4,5 von 5 Sternen – gefühlvoll, spannend und voller Magie.