Fantasy Zirkus
Play of Hearts ist ein wirklich schönes Buch. Ich fand am Cover besonders toll dass man ( wie ich im nachhinein rausgefunden habe ) einige Elemente aus dem Buch entdeckt.
Inhaltlich hat mich das Buch leider nicht ganz so überzeugen können. Es geht um Evie die sich nichts sehnlicheres wünscht als jemanden der sie liebt. In der Hoffnung diesen Wunsch erfüllt zu bekommen verspricht sie einem Unbekannten ihr Herz. Doch leider erfüllt sich ihr Wunsch nicht, und das schlimmste ist, dass jeder der Evie berührt stirbt. Evie hat die Hoffnung geliebt zu werden aufgegeben, bis sie Arthur trifft. Doch da der Fluch die beiden daran hindert sich zu lieben, versuchen sie diesen zu brechen, doch dies kann nur der unbekannte Junge aus dem Kabinett.
Die Story klang wirklich sehr interessant, leider war das ganze insbesondere in der Mitte zu sehr in die Länge gezogen und mir hat eine Linie in dem ganzen gefehlt. Am Schreibstil der Autorin habe ich bis auf dass sie meiner Meinung nach etwas langatmig schreibt nicht auszusetzen. Alles in allem war das Buch dennoch lesenswert, auch wenn es nicht ganz mein Stil war.