Konnte noch nicht ganz überzeugen
Mit diesem Buch hab ich mich etwas schwer getan.
Nachdem sich die Leseprobe sehr gut lesen ließ und einfach nur neugierig auf mehr gemacht hat, hab ich mich mit dem Rest des Buches etwas schwer getan.
Mir war Evie einfach durchweg zu naiv, was ich sehr anstrengend fand.
Voll allem der Mittelteil hat sich dermaßen gezogen, das ich mich regelrecht zum weiter lesen gequält habe.
Trotz allem hat mir die Story an sich sehr gut gefallen und viele der Nebencharaktere sind einfach nur total interessant!
Der Schluss wird zudem noch richtig spannend und obwohl ich zwischendurch gezweifelt habe, ob ich den zweiten Band überhaupt lesen möchte, bin ich nun total gespannt darauf, wie es weiter geht!!!
Ich hoffe, das man noch mehr über die Personen der Zirkusfamilie erfährt, noch mehr Informationen über die Magie und die Vergangenheit, das Evie sich nicht mehr wie ein Teenie verhält und vor allem: für wen sich letztendlich ihr Herz entscheidet?!?!
Mir war Evie einfach durchweg zu naiv, was ich sehr anstrengend fand.