Liest sich wie von selbst
Schon nach wenigen Seiten entfaltet Play of Hearts eine besondere Stimmung: magisch, geheimnisvoll und emotional. Die Hauptfigur Evie hat mich sofort fasziniert. Ihr Wunsch, der mit einem gefährlichen Pakt erfüllt wird, und der Fluch, der sie seitdem begleitet, geben der Geschichte Tiefe und Tragik. Besonders spannend ist die Idee, dass ihre Berührung tödlich ist – eine Last, die sie isoliert, aber auch stark macht.
Der Schreibstil von Juli Dorne ist angenehm flüssig, dabei aber bildhaft und gefühlvoll. Man taucht schnell in Evies Welt ein, spürt ihre Sehnsucht, ihre Ängste und den Wunsch, wirklich gesehen zu werden. Die ersten Begegnungen mit Arthur lassen bereits eine besondere Dynamik erahnen – zwischen Anziehung, Unsicherheit und dem Risiko, verletzt zu werden.
Was die Leseprobe verspricht: Eine romantische, aber keineswegs oberflächliche Geschichte, eingebettet in eine faszinierende Fantasywelt. Wer verbotene Liebe, dunkle Magie und starke Heldinnen liebt, sollte dieses Buch auf dem Radar haben. Play of Hearts verspricht große Gefühle und ein fesselndes Abenteuer – ich bin sehr gespannt auf mehr!