Magie kann Fluch und Segen zugleich sein
Evie die wegen ihrer Magie sehr einsam lebt, außer ihrer Familie hat sie niemanden in Willow Falls.
Nach einem Treffen mit einem Jungen als Kind in einem Spiegelkabinett, geht sie einen Pakt ein und wird verflucht.
Doch eines Tages trifft sie Arthur.
Das Cover zieht einen sofort in Bann und spiegelt das magische der Geschichte wieder.
Juli Dorne hat hier ein Romantasy Buch geschrieben das mich verzaubert hat.
Spannung und Lebendigkeit machen den Schreibstil aus.
Das Setting ist wundervoll ausgearbeitet und ich habe es geliebt Seite für Seite zu lesen und mit Evie mitzufiebern.
Man konnte Evies Entwicklung miterleben, auch wie sie durch Arthur und Rewi noch einmal gewachsen ist.
Die Wendungen im Buch haben mich fertig gemacht und der Cliffhanger a Ende - ernsthaft?
Wie soll ich bitte solange auf Band 2 warten?
Romantasy Fans hier bitte unbedingt das Buch besorgen.
Doch eines Tages trifft sie Arthur.
Juli Dorne hat hier ein Romantasy Buch geschrieben das mich verzaubert hat.
Spannung und Lebendigkeit machen den Schreibstil aus.
Wie soll ich bitte solange auf Band 2 warten?
Romantasy Fans hier bitte unbedingt das Buch besorgen.