Magische Liebe

odina Avatar

Der Fantasyroman "Play of Hearts" wurde von Juli Dorne geschrieben und erschien am 17. April 2025 beim dtv Verlag. Das Buch umfasst 448 Seiten und das zauberhaft gestaltete Cover unterstreicht das magische Flair. In der Geschichte geht es um Evie, die im magischen Spiegelkabinett ihrer Großmutter einem unbekannten Jungen ihr Herz verspricht – doch dafür zahlt sie einen hohen Preis: Seitdem bringt ihre Berührung jeden den Tod. Jahre später begegnet sie Arthur, der ihr Herz erobert, doch ihr Fluch steht zwischen ihnen. Als Rémi, ein geheimnisvoller Mann, in ihr Leben tritt, steht Evie vor einer Entscheidung, die alles verändern könnte – doch seine Geheimnisse könnten sie alle das Herz kosten. Der Schreibstil der Autorin ist nicht nur flüssig, sondern auch märchenhaft und bildreich, was meine Fantasie regelrecht beflügelt hat. Der Spannungsbogen ist gelungen und führt auf eine magische Reise voller überraschender Wendungen und emotionaler Momente. Die Figuren sind klar und gut nachvollziehbar gestaltet. Mit Evie konnte ich mitfühlen, ihre innere Zerrissenheit und die Sehnsucht nach Liebe wurden authentisch dargestellt. Arthur und Rémi wirken dagegen etwas undurchsichtig, was die Geschichte spannend und vielschichtig macht, da man nie ganz sicher ist, wem man vertrauen kann. Insgesamt ist das Buch eine wunderschöne Romantasy, die mich begeistert hat. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.