Magische Welt
Ein Einblick in eine magische Welt die einen verzaubert.
Evie ist zu Beginn eine sehr schüchterne, unsichere Persönlichkeit. Sie hält nicht viel von sich und die anderen Menschen lieber von sich fern. Ihr großer Wunsch, gesehen und geliebt zu werden begleitet sie durch ihr Leben, wie auch ihre besondere „Gabe“ und Aufgabe.
Für mich ist das Buch eine Mischung aus Shatter me und Once Upon a Broken Heart. Wer diese zwei Geschichten mochte, ist hier sicherlich an der richtigen Adresse.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr magisch und märchenhaft. Sie beschreibt Dinge sehr genau und ausschweifend. Allgemein empfinde ich das Buch eher als Jugendbuch, denn ich habe mich teilweise ein wenig zu „alt“ dafür gefühlt, vllt hat es aber auch einfach nicht ganz meinen Geschmack getroffen.
Es ist ein Roman für alle Märchenfans, die gerne in romantische und ein wenig kitschige Welten eintauchen.