Schöne Geschichte
Play of hearts von Juli Dorne / Rezension
Ein süßes Fantasy Buch, das mir gut gefallen hat und ein schöner Zeitvertreib war. Der Fantasy Funke, auf den ich gehofft habe, ist leider nicht übergesprungen.
Darum geht es:
Evie zahlt einen hohen Preis für ihren innigsten Wunsch - einen Freund haben - ihre Hände töten von nun an jeden, den sie berührt. Deshalb kann sie mit ihrer Liebe Arthur nicht zusammen sein. Kann der geheimnisvolle Rémi helfen?
Für mich war es einerseits ein Coverkauf, ich musste es haben seit ich es zum ersten Mal gesehen habe 🥹. Und andererseits hat mich auch der Klappentext interessiert und ich wollte gern wissen, ob ich wieder so „Once upon a broken heart“ (eine meiner Herzensreihen) Vibes bekommen könnte 🫶🏻🫶🏻. Letzteres wurde nicht erfüllt. Das Buch ist anders und hat mir kein ähnliches Gefühl vermitteln können. Das ist natürlich in Ordnung, jedes Buch hat seinen eigenen Vibe. Aber durch ähnliche Elemente lag der Wunsch nah 😃😅.
Evie war schmerzlich naiv, sie tat mir in vielerlei Hinsicht Leid. Sie wirkte vor allem bis zum Schluss extrem kindlich auf mich. Aufgrund dessen hat für mich die Romance nicht funktioniert, egal wie und mit wem.
Die Geschichte abzüglich Romance fand ich richtig schön und habe sie sehr sehr gern gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm und einfach der ganze Mix / Vibe hat echt funktioniert.
Ich weiß noch nicht, ob ich Band 2 lesen werde, das Ende war auf jeden Fall gut und nicht vorhersehbar, aber aktuell fühle ich keinen pull, dass ich direkt weiterlesen muss. Wie immer bei solchen Büchern halte ich mir aber vor allem eine Re-Read Option offen, denn häufig packen mich die Geschichten dann doch noch.
Macht gern Eure eigene Erfahrung!
3,75/5⭐️⭐️⭐️⭐️
Darum geht es:
Macht gern Eure eigene Erfahrung!
3,75/5⭐️⭐️⭐️⭐️