Tolle Geschichte mit Luft nach oben
Inhalt:
Genevieve wünscht sich nichts sehnlicher, als endlich Freunde zu haben. Als sie einen faszinierenden Jungen im Spiegelkabinett trifft und ihm ihr Herz verspricht, ändert sich jedoch alles schlagartig. Sie bekommt zwar ihren Wunsch erfüllt, jedoch ist ihre Berührung seitdem tödlich. Eines Tages trifft sie auf Arthur, der sie so akzeptiert wie sie ist, doch auch diese Freude hält nicht lange, denn als sie mit ihm durchbrennen will, verliert sie ihn im Chaos einer Warteschlange eines Zirkus. Um ihn wiederzufinden, begibt sie sich auf die Suche mit dem unausstehlichen Rémi. Doch jeder Wunsch hat auch seinen Preis...
Meinung:
Ich fand das Buch wirklich toll! Die Charaktere sind außergewöhnlich (...nervig...Rémi...meistens), aber das macht ihren Charme aus. Evie ist meiner Meinung nach ein wenig zu naiv, aber mit ihrer Vorgeschichte kann ich das auch irgendwie verstehen. Sie will doch nichts anderes im Leben als einen Freund, der sie nicht für das verachtet, was sie ist.
Die Storyline ist spannend gehalten, auch wenn es teilweise ein wenig langatmig wurde, verging mir die Lust an dem Buch überhaupt nicht.
Immer wieder werden neue Geheimnisse aufgedeckt. Aber das Ende hat mich dann doch selbst überrascht. Aber lest selbst :)
Meinung: