Unglaublich Spannend!
Stellt euch vor, ihr haltet eine geheimnisvolles Karte ♥️🃏 in der Hand und plötzlich verändert sich alles! Genau das passiert Evie...Ein unbedachter und magischer Moment ✨ und zack sie wird in eine fremde Welt katapultiert, in der nichts ist, wie es scheint. Gefährliche Prüfungen ⚔️, mysteriöse Gestalten 🕵️♂️, Intrigen und ein Spiel, das tödlich enden kann ☠️. Und Evie? Muss sich selbst neu finden, um zu überleben.
Das Setting war einfach magisch ✨ so bildhaft, so durchdacht, dass ich komplett in diese Welt eingetaucht bin 🌌. Für mich hatte es ganz starke Belladonna x Alice im Wunderland-Vibes 🖤🕳️: düster, verspielt, surreal und gleichzeitig total fesselnd!
Evie war mir sofort sympathisch 🫶 stark, emotional, mutig, aber auch so schön menschlich. Ich konnte jeden ihrer Schritte mitfühlen und hab sie richtig ins Herz geschlossen ❤️. Auch die Nebencharaktere waren mehr als nur Füllmaterial...jeder hatte Tiefe, Rätsel und Ecken & Kanten 🔍.
Die Storyline? Puh… einfach nur süchtig machend 🤯! Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen 📚 Spannung, Rätsel, Wendungen und eine Atmosphäre, die mich richtig mitgerissen hat. Ich hab die Welt von Play of Hearts geliebt und wollte gar nicht mehr raus aus diesem Sog 🌀.
Zum Romance-Anteil: Für ein Romantasy war’s eher wenig ❤️🩹 ABER für mich völlig okay! Ich brauch keine Lovestory, wenn die Fantasy so stark delivered wie hier ✊✨.
Und dann… kam er.
Der Cliffhanger.
Ich sag nur: GOTTLOS 🫠
Ich hab’s zugeschlagen, laut WAS?! gerufen und wollte am liebsten direkt weiterlesen. Wie kann man so enden?! Ich brauche Band 2. JETZT. Sofort. Bitte. Danke. 😅
Und dann… kam er.
Der Cliffhanger.