Absolut faszinierende Welt
Das Cover zu "Played by the Piper" finde ich richtig schön. Bereits zu Beginn der Leseprobe habe ich auch schon gemerkt, wie gut es zur Geschichte selbst passt. Ganz besonders liebe ich die Farbgebung und wie gut Eski hervorsticht. Auch der Farbschnitt greift den Inhalt des Buches sehr gut auf.
Der Prolog hat mich am Anfang ein wenig verwirrt, weil er zwar erklärt, wie es zu den Kräften kam, aber er hat auch viel Schmerz gezeigt. Dennoch war es nur ein kurzer Teil der erklärt wurde und so hätte ich mir hier noch mehr Infos zu den Blut-Fae und den Banes gewünscht. Insbesondere war ich über die Perspektive etwas verwirrt. Nun würde ich aber vermuten, dass es sich hierbei um den Rattenfänger handelt und mir wünschen noch mehr Informationen über ihn zu erfahren.
Eskie hat mich sehr begeistert. Sie ist eine gute Person, auch wenn sie viel aushalten muss. Ihre Kräfte finde ich spannend, weil es etwas ist, dass ich so noch nicht gelesen habe und über das ich unbedingt mehr lernen will.
Ihre Mutter und Tante finde ich auch sehr liebenswert. Es tut mir so leid für sie, dass ihre Mutter so schwach ist und ihr so große Sorgen bereitet.
Die Handlung gefällt mir bisher gut. Man hat schon einiges über die Welt erfahren, was für mich die Charaktere und die Geschichte bisher sehr greifbar gemacht hat. Ich finde auch die Geschichte der Entstehung der Blut-Fae sehr spannend. Es ist mal etwas ganz anderes.
Auch bin ich gespannt, wie sich die Liebesgeschichte hier entwickeln wird. Noch gab es ja kein Aufeinandertreffen, weswegen ich schon neugierig bin, wie das Ablaufen wird. Ich hoffe natürlich auch das Eskie nicht ihre Mutter und Tante zurücklassen muss.
Ebenfalls bin ich neugierig, welche Entwicklung hier passieren wird. Wird es dazu kommen, dass die Plagen verschwinden. Wird Eskie mehr akzeptiert werden...
Der Schreibstil von Raven Kennedy hat mir sehr gefallen. Ich kam gut in die Geschichte rein und wollte am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen. Somit bin ich schon sehr gespannt, wie es weitergehen wird.