Beeindruckender Weltenaufbau
Der Schreibstil von Raven Kennedy hat es von der ersten Seite an geschafft mich komplett in der Welt zu verlieren. Ich wollte überhaupt nicht mehr aufhören zu lesen, so begeistert war ich von der Leseprobe und der Entwicklung der Geschichte.
Das Cover finde ich sehr spannend. Ich mag es, wie man hier schon einen ersten Eindruck von der Welt kriegt. Auch wie Eskie in dem Wald hinaussticht ist ein echtes Highlight und konnte mich schon richtig neugierig auf das Buch machen.
Eskie ist eine spannende Protagonistin. Vor allem finde ich ihre Herkunft sehr interessant und wie sie von den anderen Bewohnern gemieden wird, weil sie eine Fane ist. Aber sie gibt nicht auf, ist liebevoll und kümmert sich um ihre Mutter.
Vom Love Interest haben wir bisher noch nicht so viel erfahren. Ich würde vermuten, dass es sich dabei um die Person aus dem Prolog handelt, allerdings umgeben diese für mich noch sehr viele Fragen.
Die Welt die Raven Kennedy hier geschaffen hat, finde ich es sehr besonders. Ich liebe Fae Geschichten und finde es spannend, was die Autorin sich hier neues überlegt hat. Ich habe noch sehr viele Fragen und erhoffe mir so einige Antworten auf diese.