Bin sehr gespannt drauf
Played by the Piper wäre tatsächlich mein erstes Buch von Raven Kennedy.. wenn die Leseprobe ein Vorgeschmack auf den Rest ist, dann habe ich auf jeden Fall einiges verpasst.
Das Cover hat mich mit seiner düsteren und mystischen Gestaltung sofort neugierig gemacht. Aber vor allem der Schreibstil hat mich fasziniert. Ich war direkt in dieser Welt gefangen und wollte immer mehr über die Fae, Banes und die neun Plagen erfahren.
Die Mischung aus düsterer Fantasy, Enemies to Lovers und einem morally grey Hero klingt für mich einfach richtig gut. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt und was hinter all den Geheimnissen steckt.