🪰 Düster, brutal und ich bin SOFORT dabei! 🖤
Das Cover finde ich richtig stark! Die dunklen Farben, die Frau im roten Kleid und diese unheimliche Atmosphäre passen perfekt zu dem, was der Klappentext verspricht. 💜
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Menschen, die von Fliegen bei lebendigem Leib aufgefressen werden? Entschuldigung, aber was für ein Einstieg! 😳🪰 Der Schreibstil ist bildhaft und düster, sodass man die bedrückende Atmosphäre von Brekon richtig spürt.
Esti gefällt mir bisher sehr gut. Sie wirkt stark, aber gleichzeitig menschlich und verletzlich. Auch Tante Lenna mochte ich sofort, besonders ihren trockenen Humor. 😂
Und dann dieser Rattenfänger! 👀 Ein geheimnisvoller Blut-Fae, der die Stadt rettet, dafür aber 130 Menschen fordert und ausgerechnet Esti zu ihnen gehört? Ich brauche Antworten. Sofort. 🔥