Düster, brutal und macht definitiv neugierig
Das Cover gefällt mir richtig gut. Die Protagonistin steht im Vordergrund und zusammen mit den dunklen Farben wirkt es direkt düster und nach Fantasy... genau mein Geschmack.
Die Leseprobe startet direkt mit einem spannenden Prolog, der sich sehr flüssig lesen lässt. Gleichzeitig ist er brutal und auch ziemlich traurig. Ich muss sagen, ich habe den Prolog geliebt und war danach direkt neugierig, wie es weitergeht.
Die Protagonistin Varrik lebt in einer ziemlich trostlosen Welt und zusammen mit ihrer Tante scheint ihr Leben alles andere als einfach zu sein. Besonders interessant fand ich die Idee rund um die Fae und Fane – das ist für mich etwas Neues und hat direkt mein Interesse geweckt.
Auch wenn die Leseprobe natürlich noch nicht alles verrät, hat sie bei mir definitiv Lust auf mehr gemacht. Für mich wirkt Played by the Piper bisher wie eine richtig schön düstere Dark Fantasy und ich sehe hier auf jeden Fall das Potenzial für ein Highlight.
Ich möchte nach dieser Leseprobe definitiv wissen, wie es mit Varrik weitergeht!