Düsterer und spannender Start
Zu Beginn erhalten wir durch den Prolog einen tragischen Start, wo die Erde durch Risse und Lava heimgesucht wird!
Die Protagonistin Esti lebt mit ihrer Tante und Mutter in einer Stadt, die von einer Fliegenplage heimgesucht wird. Wir erfahren, dass es 9 unterschiedliche Plagen gibt, von denen die Welt von Brekon heimgesucht wird, die durch die bereits besiegten Bane auf die Welt freigelassen wurden. Durch die Bane wurden Fane erschaffen, halb Fae, halb Bane. Unsere Protagonistin Esti ist eine Fane und wird von den Faes diskriminiert.
Mir hat der Einstieg in die Story sehr gut gefallen, sodass ich gerne weiterlesen möchte, wie es mit Esti weitergeht und wie tückisch die neue Plage ist.
Das Cover und der Umschlag gefallen mir sehr.
Das Cover und der Umschlag gefallen mir sehr.