Freu mich schon drauf
Dieser Klappentext klingt nach einem düsteren und spannenden Fantasyroman mit einer faszinierenden Welt voller Magie, Vorurteile und tödlicher Gefahren. Besonders die Protagonistin weckt sofort Interesse, da sie als Außenseiterin zwischen zwei verfeindeten Abstammungen steht und mit Ablehnung kämpfen muss.
Die Mischung aus bedrohlichen Plagen, geheimnisvollen Blut-Fae und dem rätselhaften Rattenfänger verspricht viel Spannung und Konfliktpotenzial. Vor allem die Frage, welchen Preis die ausgewählten 130 Menschen zahlen müssen und welche Rolle die Heldin dabei spielt, macht neugierig auf die weitere Handlung. Insgesamt wirkt die Geschichte atmosphärisch, actionreich und emotional, mit einer starken Heldin im Mittelpunkt.