Originelle Welt
Das Buch fesselt von den ersten Seiten an. Die Autorin hat einen leicht zugänglichen und gut verständlichen Schreibstil, sodass man direkt in die Geschichte hineinfindet.
Die dystopische Welt, die von Plagen heimgesucht wird, ist als Grundidee zwar nicht völlig neu, aber die Autorin setzt sie auf eine originelle und interessante Weise um. In dieser Form hatte ich die Idee bisher noch nicht gelesen und bin gespannt darauf, noch mehr über die Welt zu erfahren.
Auch die Charaktere machen einen interessanten ersten Eindruck und ich bin neugierig, wie sie sich im Laufe der Geschichte noch zeigen und entwickeln werden.
Insgesamt macht das Buch auf mich einen sehr guten ersten Eindruck. Die Geschichte hat mich direkt gepackt und ich bin gespannt, wie es weitergeht.