Raven Kennedy und ich? Ich bin wieder dabei!

vandixx3 Avatar

Nachdem ich The Darkest Gold von Raven Kennedy sehr geliebt habe, war für mich eigentlich sofort klar, dass ich auch ihr neues Buch lesen möchte. Ihr Schreibstil hat mich schon damals komplett in die Geschichte gezogen und genau dieses Gefühl erhoffe ich mir auch hier.

Besonders neugierig macht mich die düstere Welt mit den Plagen, den Fae und natürlich dem geheimnisvollen Pied Piper. Ich liebe es, wenn bekannte Geschichten neu interpretiert werden und dabei etwas völlig Eigenes entsteht. Die Mischung aus Dark Fantasy, Magie und Romance klingt führt mich jedenfalls nach einer Kombination, die ziemlich gefährlich für meinen SUB werden könnte.

Auch Esti finde ich nach dem ersten Eindruck spannend. Sie scheint keine typische Heldin zu sein, sondern jemand, der ums Überleben kämpft und dabei in etwas viel Größeres hineingezogen wird. Und dann wäre da noch der Piper... zwischen den beiden scheint ordentlich Spannung zu liegen und ich bin sehr gespannt, ob Raven Kennedy wieder diese besondere Dynamik zwischen ihren Charakteren schafft.

Nach meinem ersten Eindruck habe ich definitiv Lust, tiefer in diese düstere Welt einzutauschen. Wenn Raven Kennedy mich wieder so in ihre Geschichte hineinziehen kann wie bei The Darkest Gold, könnte das hier richtig gefährlich für meine Nachtruhe werden.