Was für eine Sogwirkung!
Die Leseprobe von „Played by the Piper“ hat mir wirklich richtig gut gefallen! Schon die ersten Seiten haben mich neugierig gemacht und ich hatte direkt das Gefühl: Das könnte genau mein Buch sein!
Ich glaube, hier erwartet uns eine ziemlich düstere und brutale Romantasy-Geschichte. Schon auf den ersten Seiten geht es alles andere als harmlos zu. Die Geschichte startet direkt mit einer gewissen Brutalität, die einem ziemlich schnell zeigt, dass diese Welt kein sicherer Ort ist. Genau das hat mir aber tatsächlich gut gefallen, weil dadurch sofort eine bedrückende und gefährliche Atmosphäre entsteht.
Cover: Ich finde, es passt einfach unglaublich gut zur düsteren Atmosphäre der Geschichte. Die dunklen Farben, die geheimnisvolle Gestaltung und die vielen kleinen Details machen direkt neugierig darauf, was sich zwischen den Seiten verbirgt.