Wow, wow, wow
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll … Schon die erste Szene hat mich direkt gepackt und am Ende der Leseprobe wollte ich einfach nur weiterlesen.
Von Raven Kennedy habe ich bisher noch nichts gelesen, aber ihr Schreibstil gefällt mir richtig gut. Ich hatte beim Lesen direkt einen Film im Kopf, was mir bei anderen Büchern oft schwerfällt. Dadurch war ich sofort in der Geschichte drin. Auch die Welt hat mich direkt angesprochen und ich würde sie gerne näher kennenlernen.
Normalerweise fallen mir solche Leseeindrücke schwerer als Rezensionen, aber hier hat für mich einfach alles gepasst. Ich hoffe natürlich sehr, dass ich gewinne. Falls nicht, muss ich mir das Buch wohl selbst kaufen… jetzt kann ich die Geschichte nicht einfach so stehen lassen. 😂