Humorvolles und kreatives Abenteuer
Heute stelle ich euch das Buch "Plötzlich wach!" - Band 1 von Maja von Vogel vor.
Das Buch ist im Carlsen Verlag als Hardcover erschienen.
Zum Inhalt:
Annemies Oma hat ein Wachsfigurenmuseum. Und da soll Annemie jetzt wohnen!
Sie ist wenig begeistert. Geht es noch verstaubter? Doch dann passiert etwas Unglaubliches:
Die Wachsfiguren werden lebendig! Kaum ist Annemie eingezogen, kapert die Queen eine
Kutsche und haut ab! Annemie und ihr neuer Freund Leo müssen die Queen um jeden Preis
wiederfinden. Denn dieses Geheimnis darf niemand erfahren!
Von wegen verstaubt!
Meine Meinung:
Das Cover ist sehr ansprechend und der Klappentext klang sehr überzeugend. Die Autorin hat einen angenehmen, humorvollen und altersgerechten Schreibstil. Die große Schrift lassen und die schwarzweiß Bilder helfen, schnell voranzukommen und sich das Gelesene besser vorstellen zu können.
Die beiden Kinder lernen sich kennen und werden zu Freunden. Gemeinsam versuchen sie die Wachsfigur "die Queen" im ganzen Ort zu finden und wieder zurück zu bringen. Eine abenteuerliche Geschichte mit humorvollen Szenen. Es wird definitiv nicht langweilig. Ich habe die Geschichte gerne gelesen und freue mich auf Band 2. Welches Abenteuer erwartet die zwei dann?
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung ab 10 Jahren.
Das Buch ist im Carlsen Verlag als Hardcover erschienen.
Zum Inhalt:
Annemies Oma hat ein Wachsfigurenmuseum. Und da soll Annemie jetzt wohnen!
wiederfinden. Denn dieses Geheimnis darf niemand erfahren!
Von wegen verstaubt!
Meine Meinung:
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung ab 10 Jahren.