Tolles Buch!
Das Buch *Plötzlich wach!* ist geeignet für kleine Leseratten ab 8 Jahren und erinnert ein wenig an die Geschichte von "Nachts im Museum"
Das Cover ist richtig schön, besonders das kleine Fenster, durch welches man die Queen sehen kann kam hier bei uns super an.
Meine Tochter (8) hat keinerlei Probleme beim Verstehen der Sprache, auch die Schriftgröße ist dem Alter angemessen. Ab und zu gibt es noch ein kleines Bildchen dazu.
Schulkinder kennen vielleicht Antolin - hier kann man auch Punkte fürs Lesen sammeln.
Die Geschichte ist spannend und interessant gestaltet. Wir gaben Kapitel für Kapitel wirklich zügig gelesen weil wir vor Spannung einfach nicht aufhören konnten. Selbst mein 5jähriger hat gespannt zugehört.
Alles in allem findet meine Tochter das Buch richtig toll, empfiehlt es gerne weiter und vergibt:
5/5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
5/5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟