Da werden Erinnerungen wach
Pokemon ist ein Anime, der quer durch verschiedene Generationen für Begeisterung sorgt. Ich selbst habe Pokemon als Kind geliebt, mein Gameboy Color funktioniert mit den alten Spielen noch einwandfrei und ist noch im Einsatz und auch meine Kinder sind von der großen Welt der Pokemons begeistert. Daher ist dieses Buch für verschiedene Generationen eine tolle Sammlung diverser Fakten und die Leseprobe hat bei mir so einige Erinnerungen geweckt.
Besonders gefallen mir die verschiedenen Timelines, die die Ereignisse chronologisch gliedern und zu jedem Punkt neben der Erläuterung auch ein Foto vorhanden ist. Das Inhaltsverzeichnis lässt erahnen, wie umfangreich diese Sammlung ist und ich würde mich freuen, sie zusammen mit meinen Kindern zu erkunden.