Tolles Sammlerstück!
Das Cover stellt schon gut da, wie das Buch von innen aufgebaut ist. Durch die knalligen Farben wlrd.es direkt zum Blickfang.
Die Infos sind ausreichend beschrieben und gut mit passenden Illustrationen abgebildet.
Es macht Spaß, die geschichtlichen Geschehnisse so zu verfolgen und Wissenslücken über Pokemon zu füllen.
Viele Pokemon kenne ich zwar vom sehen her, aber wie sie hier dargestellt und beschrieben werden, vereinfacht es nochmal, sie auch mit Namen und Fähigkeiten abzuspeichern.
Die gewählte Chronik und Sortierung machen das Buch lebendig. Ständig haben die Augen was zu sehen, wodurch eine Bannwirkung entsteht.
Die Leseprobe macht Spaß und ist aufregend. Das jung gebliebene (Kinder-)Herz schlägt höher.
Ich bin gespannt, wie es auf den folgenden Seiten weitergeht.
Ein tolles Sammlerstück, das bestimmt nicht nur einmal Beachtung bekommen wird.
Ich bin gespannt, wie es auf den folgenden Seiten weitergeht.
Ein tolles Sammlerstück, das bestimmt nicht nur einmal Beachtung bekommen wird.