Das schönste Buch aller Zeiten
Ich liebe dieses Buch! Ich war schon bei der Leseprobe total im Fieber und wollte mir das Buch auf jeden Fall kaufen auch wenn es nicht gewinne, aber nun da ich es gesehen habe bin ich mehr als sprachlos und sehr dankbar das ich es mir anschauen durfte.
Dieses Buch ist für jeden Pokemon Fan, egal ob für Zocker der Spiele oder für diejenigen, die sich lieber die Serie ansehen. Im Buch kann man bildlich und auch sprachlich die ganze Reise von Ash und seinen Freunden mitverfolgen. Und da ich bereits den Anime gesehen habe, schwelge ich bei jeder Seite in Erinnerungen mit. Ich erinnere mich an jede Folge, daran wie wir in der Schule zusammen Klatschkarten gespielt haben und uns die Klone in den Spielen rübergeschickt haben. Dann dieses Buch durchzublättern, die vielen Zeichnungen und Charakter wieder zu sehen macht dieses Buch so wundervoll. Man erlebt nicht nur Ashs Reise, sondern auch seine eigene, denn wenn wir mal ehrlich sind: Wer ist nicht mit Pokemon aufgewachsen und wollte der beste Trainer allerzeiten werden?