Ein absolutes Must Have für Pokémon-Fans sowie für Eltern die gerne wissen möchten was Pokémon ist.

denim Avatar

Meine Tochter liebt Pokémon seit sie 5 Jahre alt ist. Seither werden Karten gesammelt und getauscht. Nachdem ich mich nicht gut mit Pokémon auskenne, aber Interesse habe mich weiterzubilden, war ich froh, als ich gesehen hab, dass es das Buch Pokémon Timelines gibt.
Mit diesem Buch kann man die Reise von Ash Ketchum und Pikachu verfolgen. Zudem lernt man viele Freunde von Ash, andere Trainer und Pokémons kennen.
Seitdem meine Tochter das Buch in die Hände bekommen hat, liebt sie es darin zu blättern. Sie ist fasziniert von der Anzahl der Pokémons.
Das Buch besteht aus 203 Seiten. Zu Beginn gibt es eine super übersichtliche Inhaltsangabe. Die Kapitel sind in die Regionen gegliedert. Es gibt Überschneidungen mit anderen Regionen, damit alles ausführlich beleuchtet werden kann.
Es gibt eine super tolle Einleitung sowie eine Information, wie das Buch gelesen werden soll. Für mich als Laie echt spitze.
Das Buch ist sehr schön und farbenfroh gestaltet. Es enthält viele Informationen zu den Regionen, TrainerInnen, Pokémons, wichtigen Gegenständen, Wettbewerben, Kämpfen usw.
Die visuelle Darstellung ist wirklich beeindruckend und trägt maßgeblich zur Attraktivität des Buches bei. Die Infos sind gutgeschrieben und verständlich, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Meine Tochter und ich haben bereits viel dazu gelernt.
Ich bin von der Qualität des Buches überzeugt. Es ist hochwertig und robust.
Abschließend kann ich das Buch Pokémon Timelines empfehlen. Es ist toll für alle Fans (egal welches Alter) und für alle die es noch werden möchten.