Perfekt für Fans
Ich war positiv überrascht, als ich das Buch aus dem Karton holte. Es ist schwerer als gedacht und fühlt sich hochwertig an.
Ich habe einige Schüler:innen in meiner Klasse, die Pokemons lieben. Deshalb habe ich bei der Verlosung mitgemacht. Die Kinder sind über das neue Buch in der Klassenbibliothek begeistert. Das Buch wird zusammen gelesen und es wird darüber diskutiert. Mit Freude erklären sie mir oder Mitschüler die Welt der Pokemons. Die vielen farbigen, ansprechenden Illustration unterstützen sie dabei und macht die anderen Kinder neugierig.
Das Buch enthält alle Informationen über die Pokemons. Die viele Illustrationen unterstützen das Leseverständnis der Texte. Diese sind in einer einfachen und klaren Sprache verfasst. Der Aufbau des Buches ist super. Jedem Pokemon wird eine Seite gewidmet. An Informationen fehlt es nicht.