Tolles Nachschlagwerk
Gibt es wirklich 25 Staffeln von Pokemon? Ich habe als Kind die ersten Staffeln im Fernsehen gesehen. Mittlerweile kennen meine eigenen Kinder schon Pokemons. Es scheint unglaublich, dass die Serie so lange gehalten hat. Für diejenigen, die schon lange die Übersicht verloren haben, gibt es dieses Pokemon Timelines Handbuch. Auf 200 Seiten werden alle Staffeln zusammengefasst, und mithilfe eines Zeitstrahls und vieler Bilder illustriert. Der Leser kann die Geschichte von Ash Ketchum gut in chronologischer Reihenfolge nachvollziehen.
Sowohl für ältere als auch jüngere Fans ist dieses Buch ein hilfreiches Nachschlagewerk. Man sollte aber nicht erwarten, noch ungesehene Staffeln nur anhand dieses Buchs nachvollziehen zu können.
Die Aufmachung finde ich sehr gut und die Informationen sind klar strukturiert. Es gibt auch Lesehinweise am Anfang, die ich sehr hilfreich finde. Es ist ein schönes Buch, um die Serie mit meinen Kindern wiederzuentdecken.