Das ultimative Fan futter!

delphin79 Avatar

Ein muss für kleine und große Swifties.Bunt, laut und voller Energie
Schon das Cover schreit förmlich nach Pop-Star-Glamour.Die Kombination aus realem Foto und verspielten Comic-Elementen im Pop-Art-Stil ist genau das Richtige für die Zielgruppe. Es wirkt modern, dynamisch und macht sofort gute Laune ein echter Hingucker im Kinderzimmerregal.
​Vom Talent zum Phänomen
Der Untertitel verspricht eine spannende Reise: Wie wird aus einem Mädchen mit einer Gitarre die größte Pop-Ikone unserer Zeit? Besonders toll finde ich, dass das Buch als „Swiftie-Geschenk für Mädchen und Jungs“ beworben wird. Taylor Swifts Geschichte von Fleiß, Songwriting und Durchhaltevermögen ist schließlich eine Inspiration für alle, völlig unabhängig vom Geschlecht.

Dank der Illustrationen von Timo Grubing wird das Ganze sicher kein trockener Fakten Dschungel. Ich erwarte eine gelungene Mischung aus Insider Wissen, Meilensteinen ihrer Karriere und kleinen Anekdoten, die kindgerecht und unterhaltsam aufbereitet sind. Ein Buch, das nicht nur informiert, sondern das „Swiftie-Gefühl“ direkt zwischen die Buchdeckel packt.

Ein Muss für alle Nachwuchs-Fans, die mehr wissen wollen als nur die Songtexte. Perfekt zum Schmökern, Staunen und Mitfiebern eben alles, was ein echtes Fan-Herz höher schlagen lässt!