Für den größten kleinen Swiftie – Die perfekte Lese-Motivation!
Schon beim Anblick des Covers war klar: An diesem Buch führt für uns kein Weg vorbei! Es sieht unglaublich modern und einladend aus, genau der Stil, den meine Tochter liebt. Da sie ein riesiger Taylor-Swift-Fan ist, wäre dieses Sachbuch für sie das absolute Highlight.
Besonders gut gefällt mir als Vater das Konzept mit den kürzeren Textabschnitten. Meine Tochter liest zwar gerne, lässt sich aber von zu langen Texten oft noch abschrecken. Ein Buch über ihr Idol ist da die perfekte Motivation, um dranzubleiben und ihre Lesekompetenz spielerisch zu fördern. Der Schreibstil wirkt in der Vorschau total mitreißend und genau richtig für die Zielgruppe – informativ, aber ohne trocken zu sein.
Ich erwarte von dem Buch, dass es ihr Taylor noch näherbringt und sie vielleicht sogar dazu inspiriert, selbst kreativ zu werden. Es wäre für sie wirklich das Größte, wenn wir dieses Exemplar gewinnen würden – ich glaube, sie würde es keine Sekunde mehr aus der Hand legen. Wir müssen unbedignt wissen, welche Fakten noch in dem Buch stecken, die wir bisher nicht kannten! Wir würden uns rieisig über diese Chance freuen.