Leseeindruck in drei Worten: schillernd - inspirierend - cute!
Wir haben die Leseprobe inzwischen mehrfach gelesen und Seite für Seite genauestens studiert (meine Tochter hat das bestimmt und ich bin da irgendwie reingeraten – inzwischen kann ich alles auswendig).
Seit einer Woche besprechen wir die Bilder, tanzen auf dem Bett und singen in Haarbürsten (meine Rundhaarbürste wurde annektiert 😑). Ich sehe da großes Potenzial in ihr für eine zukünftige Swiftie, inklusive detektivischer Easter-Egg-Suche.
Ganz großes Lob! Ziel erreicht: Meine Tochter ist obsessed.
PS:
Ich wurde gerade noch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich betonen soll, wie UUUUUUUUNBEDINGT sie dieses Buch gewinnen möchte (sorry, ich sollte das so schreiben). Ihr ganzes Glück hängt davon ab (in ihr steckt auch eine erstklassige DramaQueen. Kommt selten raus, aber wenn, dann 🤯)
Ganz großes Lob! Ziel erreicht: Meine Tochter ist obsessed.
PS: