Spannende Einblicke in das Leben von Taylor Swift
Das Buch hat mich direkt angesprochen, weil das Cover richtig schön und modern gestaltet ist. Man merkt sofort, dass es perfekt zu Taylor Swift passt. Besonders toll finde ich die vielen Bilder und den Comic-Stil, weil dadurch alles lockerer und lebendiger wirkt. Die Leseprobe ließ sich sehr angenehm lesen und ich hatte direkt das Gefühl, mehr erfahren zu wollen.
Ich höre selbst gerne Musik von Taylor Swift und finde es spannend, wie sie ihren Weg zur weltberühmten Sängerin geschafft hat. Deshalb interessiert mich besonders, mehr über ihre Alben, Songs und Konzerte zu lesen. Auch das Quiz finde ich eine super Idee, weil man dadurch testen kann, wie gut man Taylor schon kennt. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterlesen, weil es interessant, unterhaltsam und gleichzeitig leicht zu lesen wirkt.