Für kleine Fans
Pop-Stars – Alles über Taylor Swift hat uns gut gefallen, weil die Informationen leicht verständlich erklärt werden und das Buch dadurch angenehm zu lesen ist.Für jüngere Leserinnen und Leser ist es gut geeignet, da die Texte nicht zu lang sind und die Gestaltung das Lesen abwechslungsreich macht. Man bekommt einen guten Eindruck davon, wie sich Taylor Swift im Laufe ihrer Karriere entwickelt hat, ohne dass das Buch mit zu vielen Einzelheiten überladen wirkt.
Die Illustrationen passen gut zum Thema und lockern die Seiten auf. Dadurch wirkt das Buch lebendig und spricht die Altersgruppe, für die es geschrieben wurde, sehr gut an. Mir hat gefallen, dass die Informationen übersichtlich präsentiert werden und man schnell in das Thema hineinfindet.
Dies ist natürlich keine ausführliche Biografie ,sondern eine kindgerechte Einführung in das Leben und die Karriere von Taylor Swift. Insgesamt ist es ein interessantes und kurzweiliges Sachbuch, das sich besonders für junge Fans eignet.