Leseänfanger die über ihr Idol lesen möchte
Ravensburger hat sich eine neue Reihe für Lese-Anfänger ausgedacht. In jeder der Bücher spielt eine bekannte Persönlichkeit eine Rolle. Ob Fußballer, Schauspieler oder Sängerin, viele berühmte Mensen sind vertreten.
In dieses Buch Taylor Swift, Megastar, Sängerin, frisch verheiratet und fast jeder der jugendliche und junge Erwachsenen zwischen 6 und 20 kennt ihr oder hat schonmal ein Lied von ihr gehört.
Das Buch erzählt mit Text, Comics und viele Bilder die Lebensgeschickt von Tayler. Wie ist sie zu ihrem Erfolg gekommen, was für Musik schreibt sie eigentlich und was sagen die Kritiker. Zum Schluss natürlich ein Quiz und auch ein Tayler Lexikon ist drin.
Ein Süßes Buch für jede Lese-Anfänger der auch noch mehr über sein Favorit wissen möchte. Mit nicht zu viel Text, viele Bilder und Comics. Das einzige Fazit, innen drin fehlt die Farbe. Alles ist grau was für mich ungewöhnlich ist bei einem Buch für Kinder.