Sehr cool für kleine Swifties

merlinb Avatar

Zunächst muss ich mich in zwei neue Personen hineinversetzen. Zum einen in einen oder eine Erstleserin und zum anderen in einen oder eine Swiftie. Beim lesen des Buches ist es mir dann doch recht leicht gefallen. Ich finde es wirklich absolut cool, über diesen Megastar in einem Buch mit einem doch sehr überschaubaren Text, so viel zu erfahren. Ich hätte mir gewünscht, dass es etwas in dieser Form auch zu meiner Kinderzeit gegeben hätte. Toll aufgebaut, informativ, zumindest über die Dinge die die Kids interessieren. Auch lässt das Buch den Superstar immer in einem guten Licht erscheinen und verstärkt dadurch auch das Swiftiedasein. Also ich denke fest, dass diese kleine Lektüre auch dazu dienen kann Erstleser und Erstleserinnen den Spaß am Lesen lernen zu wecken. Wenn mein Sohn, meine Tochter woher auch immer, Fan von dieser Frau sind, dann würde ich ihnen das Buch auf jeden Fall schenken. Es muss ja nicht immer Faust, die Glocke oder sonst eine Größe der deutschen Literatur sein. So wie ich informiert bin, gibt es auch über andere Persönlichkeiten solche Bücher von Ravensburg.