Lesespaß im Freizeitpark
"Das Fundbüro der verlorenen Schätze - Poseidons Dreizack" vom Ravensburger Verlag hat uns gut gefallen.
Neo und Luna erleben ein cooles Abenteuer im Freizeitpark. Die Geschichte ist fantasievoll und spannend bis zum Ende, bzw. bis zu den Enden. Das Besondere ist, dass die Kinder selbst entscheiden können, wie die Geschichte verläuft. Je nach Entscheidung ist die Geschichte kürzer oder länger und entspannter oder abenteuerlicher. Es gibt auch ein paar kleine Rätsel, die das Lesevergnügen steigern und Kinder zum Lesen motiviert.
Die Illustrationen auf dem Buchcover und innerhalb des Buches sind farbenfroh, freundlich und auch witzig.
Das Buch ist gebunden und die Schrift ist schön groß, sodass die jungen Leser die Wörter gut lesen können.
Es gibt auch weitere Bände der Reihe. Ich könnte mir vorstellen, dass die Bücher tolle Geschenke für Kindergeburtstage sein könnten. Von mir gibt es 4 Sterne.