Mega cool, ein tolles Abendeuer

angem Avatar

Schon das farbenfrohe Cover lädt mit viel Lust und Laune dazu ein, direkt ins Abenteuer einzutauchen. Das Fundbüro der verlorenen Schätze – Poseidons Dreizack“ ist ein richtig spannendes Mitmach-Abenteuer für Kinder.
Die mutigen und neugierigen Kinder Neo und Luna müssen den verlorenen Dreizack von Poseidon finden, nachdem ein Sturm für Chaos im Freizeitpark gesorgt hat. Die Geschichte ist voller Rätsel, Geheimnisse und überraschender Wendungen und das Beste kommt nun: Die jungen Leserinnen und Leser können selbst entscheiden, wie es weitergeht.
Das Buch verbindet Abenteuer, Fantasie und Mitdenken auf eine tolle Art und Weise. Es macht richtig Spaß beim Lesen. Ideal für Kinder, die kleine Detektivaufgaben lieben. Meine Nichten und ich hatten richtig viel Freude daran und haben beim Lesen immer wieder mitgefiebert – ein Buch, das Lust auf mehr macht!
Die Bilder sind mega schön gestaltet und sehr detailreich. Sie unterstreichen die Geschichte sehr passend. Dadurch macht das Lesen auch noch mehr Spaß und man taucht leicht in die Abenteuerwelt ein.
Die Schrift ist angenehm groß und damit auch für jüngere Leserinnen und Leser gut geeignet. Der Schreibstil ist kindgerecht, leicht verständlich und sorgt dafür, dass man gut durch die Geschichte geführt wird.
Von uns gibt es eine klare Leseempfehlung.
Das Buch eignet sich auch super als Geschenk für Kinder.