Eine Freundschaft aus der Liebe wird?
Nach dem Klappentext war ich sehr gespannt auf das Buch. Leider muss ich sagen, dass mich die Leseprobe nicht wirklich überzeugt hat. Ich habe nicht richtig in die Geschichte hineingefunden. Der Start war sehr vielversprechend und gibt einen guten Einstieg in das Buch. Man will unbedingt wissen, wie es zu der Situation kam, doch leider finde ich die Handlung danach nicht sehr spannend. Die Zeitsprünge und das Andeuten von "was bald passiert" finde ich nicht sehr gelungen. Doch das ist meine Meinung und muss nicht unbedingt ein schlechtes Buch bedeuten.
Den Umgang zwischen Lucas und Laney fand ich hingegen sehr schön und mich würde interessieren, was im weiteren Verlauf noch alles passiert. Ich werde jedoch auf ein paar Rezensionen von anderen warten, um dann zu entscheiden, ob das Buch etwas für mich ist.