Emotional und familiär
Das Buch ist mir direkt ins Auge gesprungen und der Klappentext hat mich mehr als neugierig gemacht.
Lucas hat eine sehr große Verantwortung und ich bin gespannt mehr über ihn zu erfahren, wie er das alles meistert und wie es ihm selbst damit geht. Laney hat in den Prestons eine Familie gefunden und wohl auch eine Liebe. Ich bin gespannt wie es sich zwischen dne beiden noch entwickelt. Außerdem bin ich sehr gespannt, ob mich die Geschichte im Ganzen gefallen wird, denn ich kenne die Autorin noch nicht und hoffe eine neue Autorin für mich zu entdecken.