Emotional und spannend
Die Gestaltung des Covers hat mich direkt angesprochen. Die emotionale Tiefe und Spannung, die bereits auf den ersten Seiten deutlich werden, haben mich positiv überrascht!
Der Ausblick am Anfang wirft die Lesenden direkt in die Geschichte. Durch den leichten und flüssigen Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten. Besonders gefreut hat mich, dass es sich bei Laney um ein Einzelkind handelt. Dadurch werden die Familiendynamiken in Kombination mit Lucas' Situation noch komplexer.
Ich bin gespannt wie sich die Geschichte der beiden entwickelt und ob sie für einander eine Familie werden können!